• QQ空间
  • 收藏

51岁郭富城被曝下月大婚经纪人感叹也是时候了

| 2021-02-10

四大天王之一的郭富城终于宣布成家。据媒体报道,51岁郭富城认爱网红方媛后屡被催婚,近日有网友爆料由于女方亲戚准备换港币出席婚礼,意外洩露喜讯,引起两岸三地粉丝关注,基本可以证实相恋两年的二人将于下月举办婚礼。

郭富城的经纪人小美在接受访问时透露,其实郭富城年初就已经表示要规划自己的人生大事。当下由于他仍然在赶拍《孙悟空》,有关进展需要等待完成拍摄后才能进行了解。不过,这个规划的实施机会在今年内会发生也是有可能的,况且也是时候了,但当下自己手头并没掌握具体信息,只是希望大家能够祝福郭富城。

方媛上月初突然在微博贴照称自己有一点小变化,有网友觉得她肚子微微隆起,曝出怀孕疑云,但后来郭富城被问此事,表示女友只是开心自己变瘦,说网友太敏感了,当时他说自己已经踏入50岁了,加上母亲年纪大了,所以我也会开始做人生计划,对于现在的女朋友会好好爱护珍惜,了解并包容对方。发言中难掩对女方的宠爱,再加上女友晒照表示要剪头发了,令网友联想到是在为婚礼做准备。最近郭富城在介绍自家富盛车队时说出了盛有“开枝散叶”的意思,同时坦言确实正有生小孩的计划,就连其旧爱熊黛林也被追问是不是会表达祝福,她甜笑回应道这是好事,看来郭富城这次是铁定要托福终身把孩子妈先娶回家了。

在如今的娱乐圈内,年纪轻轻就结婚生子组建家庭的明星有很多,比如杨幂、白百何、张柏芝等人,但还有一些明星身边虽然不缺女人,却不知道因为什么,早已年过半百的他们,至今没有选择成家。不免让外界猜忌究竟是风流成性或只是佳人难寻。

作为曾经轰动一时的香港歌坛四大天王之一,郭富城是其中唯一一位至今没有成家的人了。刘德华的孩子都上学了,张学友也有两个可爱的女儿,黎明也结婚后离婚了,只有郭富城一人至今没有选择成家。其曾在采访中表示45岁就开始计划结婚,但如今看来计划真的赶不上变化。

2021-02-25
电玩城游戏下载 英超-斯特林进球利物浦2-0胜纽卡 仅距曼城4分
北京时间4月14日03:00(英国当地时间12日20:00),2014/15赛季英格兰足球超级联赛第32轮一场焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦主场2比0取胜... <详情>
2021-02-24
电玩城游戏下载 18144期胜负彩分析:拜仁笑纳三分,尤文再下一城!
今日观点 昨天的分析还是八九不离十,如果每期都仔细看玖鼎分析的朋友,会发现基本面在分析球赛的时候绝对是标杆,球无假球,盘皆假盘,大规律是没错的,昨天的菲尔特如果... <详情>
2021-02-24
电玩城游戏下载 在意大利“天空之城”感受国人出游热度
  新华社罗马8月11日电通讯:在意大利“天空之城”感受国人出游热度  新华社记者吉莉 张易萌  “终于到了‘天空之城’,这是我做梦都想来的地方。”意大利白露里... <详情>
2021-02-24
电玩城游戏下载 中国70城房价AB面:二三线依旧坚挺 一线城市二手房价齐跌
房价AB面中国国家统计局房价数据依旧“坚挺”。中国国家统计局发布10月的70城房价报告显示,65城的新房继续环比上涨,4个城市出现下跌,深圳以0.5%的跌幅居首... <详情>
2021-02-23
电玩城游戏下载 郭富城出席开幕活动 无心事业谈过往学舞经历
     郭富城(右)与Sunny多年前一起学舞,一起捱苦。    明星网 2012年06... <详情>